Imprimir receita
Imprimir
Caldo de grão de bico
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
500grs de grão de bico
3,5 litros de água
500grs de carne tipo músculo picada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
200grs de linguiça defumada picada
Cheiro verde para decorar
Modo de preparo:
Coloque o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar e depois bata no liquidificador.
Despeje em uma panela, adicione a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
Decore com cheiro verde.
Dicas:
Sirva com pães e torradas.