Sobremesa de leite ninho com calda de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 cx de creme de leite
- 200 gramas de leite em pó integral
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
COBERTURA
- 500 GRAMAS de chocolate
- 1 cx de creme de leite.
Modo de preparo:
- Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, coloque o leite em pó integral e continue batendo.
- Adicione o creme de leite, bata mais um pouco e junte o emulsificante.
- Bata por mais 4 minutos e depois coloque o creme na geladeira.
- Quando o creme estiver consistente, faça a cobertura e coloque por cima.
COBERTURA
- Derreta o chocolate e junte o creme de leite.
- Misture bem formando um creme.
- Despeje sobre o creme de leite ninho.