Pavê de goiabada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 litro de leite
-
5 colheres de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
1 pacote de biscoito de maizena
-
1 lata de leite para umedecer os biscoitos
-
1 lata de creme de leite
-
500g de goiabada
-
Chantilli a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar
-
Deixe esfriar e reserve
-
Umedeça o biscoito no leite
-
Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos
-
No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo
-
Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli
-
Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira
-
Sirva bem gelado