Carne moída com aipim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de mandioca
- Aproximadamente 600ml
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 600g de carne moída
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Coloque na panela de pressão a mandioca e cozinhe com água (o suficiente para cobrir as mandiocas), sal e alho cerca de 30 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em outra panela doure a cebola, o alho e doure a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e mexa cuidadosamente.
- Quando a carne estiver sequinha junte 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture.
- Acrescente a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos.
- Caso seque acrescente um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca.
- Desligue e sirva quente.