Arroz indiano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150 g de arroz integral cozido;
- 1 ovo inteiro;
- 1 colher de sopa de queijo ralado;
- 1 pitada de sal rosa;
- Tempero indiano masala (cúrcuma, gengibre, cominho, coentro, mostarda, canela, feno grego, cravo e pimenta-do-reino);
- Cheiro-verde fresco a gosto;
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz;
- 1 colher de sopa de farelo de aveia orgânico;
- Óleo de girassol para fritar;
- Alho;
- Molho de mostarda para acompanhar.
Modo de preparo:
- Coloque em uma vasilha grande o arroz integral, tempero indiano, sal, ovo, óleo de coco e cheiro-verde.
- Depois, acrescente a farinha de arroz e a aveia, pouco a pouco, para deixar a massa no ponto certo.
- Junte tudo até formar uma massa firme e brilhante.
- modele a massa em formato de bolinhas, do mesmo tamanho.
- Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos.
- Se desejar, pode fazer no forno, regado com um pouco de óleo de coco.