1kg de filé de peito de frango cortado em quadrados
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 tablete de caldo de frango
1 kg de mandioca cozida e espremida
1 litro de leite
2 vidro de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
Coentro e cebolinha picado
2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela grande junte o alho, acebola, margarina e o azeite de dendê e deixe dourar quando assim estiver coloque o frango, molho de tomate, caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango, quando a água estiver seca adicione o leite e deixe cozinhar por mais três minutos.
Assim que estiver cozido junte a mandioca e o creme de leite mexendo sem parar, para não queimar, caso o caldo estiver muito grosso acrescente mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso mas consistente.