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Rocambole de carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de presunto fatiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano
COBERTURA
250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Prepare a massa, juntando todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Espalhe sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
Depois, coloque os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) cerca de 1 hora.
Após esse tempo, retire o papel e deixe dourar.
Desligue o forno e antes de servir, faça uma decoração com a mistura de catupiri e salsa.
Dicas:
Sirva acompanhado de salada verde.