2 colheres de Amido de Milho diluida em uma xícara de leite
Noz moscada
1 cx. de creme de leite
1 potinho de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis em água e 1 pitada de sal rapidamente para que fique aldente.
Após cozido pique bem o brocolis e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola e frite bem até dourar.
Adicione o brócolis e sal a gosto, refogue e desligue em seguida.
Reserve
Molho
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola até dorar.
Em um copo misture a farinha de trigo e leite.
Despeje em uma panela e junte o leite, a noz moscada e o sal
Misture até virar um creme uniforme.
Acrescente o requeijão, o creme de leite e desligue o fogo
Reserve
Montagem
Em um refratário, despeje uma camada de molho branco no fundo, depois coloquea massa da lasanha, cozida aldentemente o brócolis, o milho e a mussarela.
Repita as camadas
Por último, faça a camada de molho branco com o queijo ralado por cima.
Leve ao forno aquecido cerca de 30 minutos.
Retire do forno e sirva.
Dicas:
Brócolis traz sensação de saciedade e possui baixas calorias, sendo uma excelente opção para aqueles desejam perder peso e entrar naquela manequim desejado.