Suflê de chuchu
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 chuchus médios
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsinha a gosto cortada bem pequena
- 4 colheres de margarina
- 2 claras batidas em neve
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o chuchu para cozinhar na água e sal e depois escorra.
- Em uma panela coloque a margarina espere derreter e junte o trigo e misture bem
- Adicione o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso adicione as gemas sem parar de mexer.
- Acrescente o sal e os temperos a gosto, coloque o queijo parmesão, misture bem e coloque o chuchu.
- reserve até esfriar.
- Assim que estiver frio incorpore as claras em neve e distribua essa mistura na forma
- Asse em forno bem quente até dourar.
- Retire do forno e sirva.