Imprimir receita
Imprimir
Bolinho de arroz com beterraba
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 unidade de beterraba crua ralada
1 xícara de arroz cozido (pode ser qualquer um)
¼ xícara de cebola roxa picada
1 ovo
¼ xícara de farinha sem glúten (comprei pronta)
1 colher de sopa de água
sal
pimenta
óleo de coco para fritar
Modo de preparo:
Inicie a receita fazendo a mistura dos ingredientes secos: a beterraba, o arroz, a cebola roxa, o sal, a pimenta e a farinha sem glúten.
Depois coloque o ovo e a água e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e adicione colheradas dessa massa rosa.
Em uma panela com óleo, frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até ficar crocante.
Retire os bolinhos e coloque para escorrer sobre papel toalha.
Sirva quente.
Dicas:
Curiosidade:
A beterraba é uma fonte excepcional de nutriente, dentre eles o ácido fólico, fibras, manganês e potássio.