2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco
Modo de preparo:
Numa vasilha, junte o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.
Coloque cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver.
Coloque a massa preparada, tampe e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em fogo alto.
Desligue o fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
Enquanto isso, junte o leite de coco com a outra parte do açúcar.
Coloque o cuscuz num prato de servir e regue comum pouco da mistura de leite de coco. A outra partedo leite de coco leve a mesa para as pessoas se servirem.
Bom apetite.
Dicas:
Gostoso é comer Cuscuz de milho acompanhado de um café com leite quentinho.