Imprimir receita
Imprimir
Torta de queijo e presunto
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
200 ml de leite
3 ovos
100 ml de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
2 tomates sem pele e sementes picados
meia cebola picadinha
azeitonas a gosto
100 g de parmesão ralado
orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Junte os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Depois coloque o fermento e bata rapidamente. Reserve.
Unte uma forma.
Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado.
Distribua a metade da massa na forma; o recheio e o restante da massa.
Povilhe o parmesão ralado por cima da massa e leve para o forno até dourar.
Dicas:
Receita fácil e rápida. Ideal para um lanche em família.