Mousse de coco verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 cocos verdes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 caixa de água de coco (use a caixa do leite condensado)
- goiabada a gosto para a calda
Modo de preparo:
- Faça um furo nos cocos e retite a água, reserve.
- Abra os cocos ao meio e retire a polpa com uma colher, cuidadosamente para não ficar preto o fundo da polpa.
- No liquidificador, junte a polpa, o creme de leite, o leite condensado e a água de coco (que você mede com a caixinha de leite) e batabem.
- A gelatina você deverá ser feita seguindo as instruções da embalagem, quando estiver líquida, acrescente no liquidificador junto com os demais ingredientes desta mousse e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura na forma ou em algum recipiente que você escolher e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas, para endurecer.
- Coloque a goiabada com um pouco de água de coco no fogo para desmanchar e formar uma calda. Mexa bem e, quando estiver pronta, desligue o fogo e coloque em uma tigela e aguarde esfriar.
- Tire a mousse de coco verde da geladeira, desenforme, despeje a calda por cima e sirva!