1 tablete de Chocolate 70% cacau sem glúten e lactose
1 1/4 xícara de chá de Chocolate 70% cacau picado
2 colheres de sopa de Biomassa de banana verde amolecida
1 colher de sopa de leite de amêndoa
3 colheres de sopa de cranberry picada
Modo de preparo:
Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e derreta em banho-maria.
Depois, misture a biomassa e o leite. Misture até obter uma mistura homogênea e adicione a cranberry. Reserve.
Casca do ovo:
Derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria, em seguida junte o restante do chocolate e mexa até encorpar. Deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente;
Forre a forma de ovo com uma camada fina de chocolate e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 10 minutos. Retire e repita uma nova camada de chocolate e leve mais uma vez à geladeira pelo mesmo tempo. Faça o processo até que a casca do ovo fique com a espessura desejada;
Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, coloque uma camada com o restante do chocolate da casca. Leve para gelar novamente até endurecer.
Para terminar, basta desenformar, aguarde secar e embrulhar.