Cuscuz com Leite de Coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho pré cozida
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Coloque o sal na água.
- Em uma vasilha coloque a farinha de milho e pouco a pouco acrescente a água e misturando com uma colher, até obter uma farofa molhada.
- Encha o fundo da cuscuzeira com metade de água.
- Na parte de cima da cuscuzeira distribua a farinha molhada, pressione levemente para ligar a mistura. Tampe e leve ao fogo baixo, cerca de 10 minutos.
- Junte o leite de coco com o açúcar.
- Retire o cuscuz, transfira para uma tigela e regue pouco a pouco com o leite de coco.
- Tampe por alguns minutos para o cuscuz encorpar no leite e crescer. Se precisar regue com mais leite.
- Pronto para servir.