No liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farinha. Depeje em uma vasilha.
Acrescente a margarina misturando bem até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e aguarde ferver até dar ponto de calda.
Bata as claras em neve até dar ponto de marshmallow.
Em uma vasilha Nutella e amoleça em banho-maria.
Adicione o rum e o marshmallow, misture bem, e adicione a Nutella.
Distribua o creme sobre a massa e leve para gelar cerca de 4 horas.
Antes de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs.
Dicas:
Este Bolo de Chocolate Nutella é uma deliciosa combinação de um bolo de chocolate incrivelmente úmido e uma doce e deliciosa cobertura de Nutella, tudo coberto com ganache de chocolate. Delícia!