1 kg de peixe em posta ou em filé (de preferencia sem couro)
1/2 limão
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates médios em rodelas
1 caldo de legumes
1 vidro de leite de coco
1/3 de um vidrinho pequeno de azeite de dendê
1 maço pequeno de coentro bem picado
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Prepare o peixe temparando com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, pouco de sal. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite o alho, adicione a cebola e os pimentões e refogue por apenas 4 minutos
Coloque o tomate e o caldo de legumes e misture, deixe refogar cerca de 2 minutos
Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e metade do coentro, tempere com o sal e a pimenta à gosto, misture, arrume o peixe pedaço por pedaço de modo que todos fiquem mergulhados no molho.
Tampe a panela, diminua o fogo deixe cozinhar até que o peixe esteja com caldo bem grosso