Pavê de abacaxi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 gemas
-
1/4 de xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de creme de leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 caixas de biscoito champanhe
-
1 abacaxi médio picado
Modo de preparo:
-
Bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar
-
Leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver
-
Despeje-o sobre o creme feito com as gemas e o açúcar e misture a essência
-
Umedeça os biscoitos na metade desse creme
-
Forre uma forma de 11,5 cm x 28,5 cm com papel-alumínio
-
Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi e termine com o creme
-
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro
-
Desenforme e sirva