Imprimir receita
Imprimir
Pavê de Ovomaltine
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 receita de pão-de-ló branco
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de Ovomaltine
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme
Leve a geladeira no mínimo por 4 horas
Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva
Dicas:
Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe