Tomate recheado com frango cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
6 tomates grandes
-
250g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
4 colheres de azeite
-
1 cebola pequena picada
-
1/4 de xícara de azeitona verde picada
-
1 xícara de catupiry
-
1 xícara de queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta a gosto
-
Azeite para regar
Modo de preparo:
-
Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
-
Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha
-
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta
-
Recheie os tomates e por cima polvilhe o restante do queijo ralado e regue o azeite
-
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo
-
Asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar
-
Sirva em seguida