Bacalhau especial de Portugal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
-
1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
-
1/2 xícara de salsinha picada
-
2 xícara molho tomate
-
1 xicara de azeite
-
1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
-
100 gramas de alcaparras
-
1 colher de pimenta biquinho
-
2 ovos cozido e fatiado
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
-
Refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e acrescentae as azeitonas, a alcaparras, pimenta e sal a gosto, reserve
-
Em um refratário, coloque o bacalhau, as batatas, os ovos e acrescente o refogado
-
Regue com azeite
-
Leve ao forno por 30 minutos
-
Polvilhe a salsinha
-
Sirva