Cestinhas de bacalhau e maionese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
-
1/2 cebola picada
-
2 ovos cozidos picado
-
300g de batata cozida cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
-
200 gramas de maionese
-
Azeite e salsa picada a gosto
-
Fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa
-
Cubra e leve a geladeira por 30 minutos
-
Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa
-
Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga
-
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem
-
Deixe esfriar e desenforme
-
Sirva o bacalhau nas cestinhas de pão