Bacalhau Cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500 g de bacalhau (dessalgado)
-
1 vidro de leite de coco de 200ml
-
1 caixa de creme de leite
-
2 batatas inglesas descascadas, cortadas em fatias
-
200 g de molho de tomate
-
1 cebola pequena
-
2 dentes de alho
-
4 colheres de azeite de oliva
-
1 colher de sopa de molho de alho
Modo de preparo:
-
Leve o bacalhau em uma panela com água apenas para dar uma leve fervura, para facilitar o processo de retirada da pele e espinhas, para depois desfiá-lo
-
Refogue o alho e cebola no azeite
-
Acrescente o bacalhau e deixe até dourar
-
Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e as batatas
-
Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo e junte o creme de leite e o molho de alho
-
Sirva a seguir