Frango acebolado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
-
3 dentes de alho
-
3 folhas de louro
-
¼ xícara (chá) de vinagre
-
sal
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 cebolas
-
2 tomates
-
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
-
1 colher (sopa) de orégano
-
½ litro de caldo de galinha
-
Pimenta calabresa seca
Modo de preparo:
-
Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora
-
Aqueça o óleo e doure o frango
-
Enquanto aguarda, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha
-
Tempere com pimenta
-
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura