Pavê de leite condensado com gelatina de morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 pacotes de biscoito de aveia
-
2 latas de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa)de manteiga
-
1 pacote de gelatina sabor morango
-
1 lata de creme de leite sem soro reserve o soro
Modo de preparo:
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura
-
Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
-
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture
-
Deixe amornar
-
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite
-
Finalize com uma camada de creme e cubra com biscoitos de aveia picados
-
Sirva bem gelado