Pavê de abacaxi com coco e doce de leite
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
A mesma medida da lata de leite condensado de leite em pó
-
2 gemas
-
1 colher de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de abacaxi em calda
-
1/2 xícara de calda de abacaxi
-
1 colher de rum
-
1 panetone doce de leite em pedaços
-
3 xícaras de coco fresco ralado
Modo de preparo:
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
-
Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e deixe esfriar, reserve
-
Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços
-
Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum
-
Despeje o creme reservado, o creme de leite restante e uma camada de abacaxi picado
-
Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado