Pavê de morango com beijinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1 vidro de leite de coco
-
400 g de morangos lavados secos e picados
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de leite condensado
-
100 g de coco ralado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
-
Prepare a geleia em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
-
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
-
Prepare o beijinho em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
-
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
-
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
-
Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.