Panqueca de carne moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 xicara de farinha de trigo
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2 xicara de leite
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2 ovos
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1/2 kg de carne moida
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1 xicara de ervilha
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1/2 xicara azeitonas picadas
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1 dente alho picado
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1 xicara de molho de tomate
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1 xicara de queijo parmesão ralado
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sal e pimenta a gosto
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oléo
Modo de preparo:
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Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos
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Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal
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Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
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Pegue uma concha pequena coloque a massa
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Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
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As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
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Em uma panela coloque o oleo o alho, a carne vai meixendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua meixendo, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
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Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
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Em um refratario coloque as panquecas
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Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
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Leve ao forno 30 minutos