Frango empanado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
6 coxas ou sobrecoxas sem pele
-
1 colher de sopa de cebola ralada
-
1 colher de chá de alho amassado
-
Suco de 1 limão
-
Sal e orégano a gosto
-
1 colher de chá de molho inglês
-
2 colheres de sopa cheia de farinha de rosca
-
2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
-
1 pitada de páprica
-
3 claras batida
-
2 colheres de sopa de leite
-
2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
-
Com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês, tempere o frango e reserve
-
Junte em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal ereserve novamente
-
Mexa as claras com o leite
-
Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
-
Coloque-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel alumínio
-
Deixe no forno por 20 minutos
-
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos