Suflê italiano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 1/2 copo americcano de Doçúrar (240g)
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1 copo americano de água
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2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
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1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
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5 claras em neve
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1/2 litro de polpa de fruta (morango, manga, framboesa, pêssego, etc.)
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1/2 litro de creme de leite fresco gelado
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Pedaços de fruta para decorar
Modo de preparo:
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Ferva o Doçúcrar com a água em ponto de fio forte.
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Jute a gelaina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar.
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Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido ainda mole.
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Quando o creme começar a "prender", coloque em uma fôrma molhada com água e com a altura aumentada por uma tira de cartão (2 dedos) também molhada.
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Leve á geladeira até que fique firme.
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Na hora de sevir retire a tíra e decore com pedaços de fruta.