Brownie
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
150g de chocolate meio-amargo em pedaços
-
1/2 xícara de óleo
-
1 1/4 de xícara de açúcar mascavo
-
2 ovos
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
-
1/4 de xícara de chocolate em pó
-
3/4 de xícara de nozes picadas
-
1/4 de xícara de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
-
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve
-
Misture bem o óleo, o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela
-
Junte o chocolate derretido e bata até que esteja uma massa uniforme e lisa
-
Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó juntos e incorpore-os delicadamente à massa de chocolate
-
Junte devagar as nozes e o chocolate picados
-
Despeje em forma untada e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, aproximadamente, ou até que a superfície fique firme e crocante
-
Deixe esfriar antes de desenformar
-
Corte em quadrados e sirva