Salmão especial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 filés (300g) de salmão
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Suco de 1/2 limão
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1 dente de alho amassado
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1 pitada de sal
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1 colher (sopa) de shoyu light (molho de soja)
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1/2 cebola média em rodelas
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1 abobrinha italiana pequena em rodelas
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8 tomates-cereja cortados ao meio
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1 fio de azeite extravirgem
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Salsa picada
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2 retângulos (20 x 25 cm) de papel-alumínio
Modo de preparo:
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Tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu
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Deixe marinar por 15 minutos
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No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate
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Regue com o azeite e polvilhe a salsa
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Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais
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Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos
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Sirva