Bife à rolê especial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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6 bifes de coxão mole bovino (450g)
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2 sachês de Caldo de Carne
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1 cenoura média cortada em palitos
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6 unidades de vagem
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1 sachê de tempero Vermelho
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola grande picada
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3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
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1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
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1 xícara (chá) de polpa de tomate
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meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
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Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de caldo
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Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos
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Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o tempero
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Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente
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Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
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Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem
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Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem
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Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de caldo e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia
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Tire do fogo
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Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los