Espaguete ao molho de peito de peru e cottage
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500g de espaguete
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
-
1 dente de alho amassado
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
300g de queijo cottage batidos no liquidificador
-
200g de peito de peru em cubos
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela, coloque água o suficiente, o azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque a margarina e o alho e deixe fritar bem.
-
Acrescente o peito de peru e deixe-o dourar.
-
Junte o queijo batido e o leite.
-
Tempere com pimenta e sal e mexa até ficar bem homogêneo.
-
Espalhe-o sobre a massa e sirva polvilhado com queijo ralado.