Farfalle com calabresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 Pacote de macarrão farfalle (gravatinha)
-
1 Lata de creme de leite
-
1 Cebola picada
-
1 copo de requeijão
-
1 xicara de azeitonas picadas
-
50g queijo parmesão ralado
-
50g de presunto
-
250g Calabresa picada
-
1 Embalagem de molho de tomate pronto
-
Tempero a gosto
Modo de preparo:
-
Cozinhe o macarrão
-
Refogue a cebola no óleo e acrescente a calabresa, quando a calabresa estiver pronta, acrescente o molho e as azeitonas picadas, deixando cozinhar por mais 5 minutos
-
Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo
-
Coloque o macarrão já cozido em um refratário e misture o molho
-
Polvilhe com queijo ralado e o presunto, coloque o requeijão sobre o macarrão
-
Leve ao forno apenas para derreter o requeijão