Cestinhas com salpicão de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500 g de massa de pastel
-
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
-
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
-
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
-
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
-
1 pimentão verde cortado em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1/4 de xícara (chá) de uva passa
-
1 maçã verde cortada em cubinhos
-
sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
-
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
-
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm
-
Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha
-
Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar
-
Desenforme e reserve
-
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã
-
Tempere com sal e a salsa
-
Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel
-
Sirva