Cookies de Chocolate com Passas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 ovos
-
1 xícara de chá de manteiga sem sal fria
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de uvas passas
-
1 xícara de chá de gotinhas de chocolate
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá de bicabornato
-
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
-
Bater bem a manteiga com os ovos e o açúcar até formar um creme, logo após juntar a farinha e a aveia, misturar bem novamente
-
Acrescente o fermento, a baunilha,o bicabornato e pra finalizar junte as passas e o chocolate
-
Faça pequenas bolachas com a massa, e coloque-as em uma forma untada e depois leve-a para assar em forno médio(180ºc) pre-aquecido por cerca de 26 minutos