Sopa de frango com legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 frango cortado em peços
-
1/2 colher de manjericão
-
Pimenta a gosto
-
Sal a gosto
-
1 dente de alho
-
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
-
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
-
300 g de vagem cozida
-
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
-
1/2 xícara de macarrão
Modo de preparo:
-
Adicione ao frango todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
-
Diminua o fogo e deixe por 1 hora
-
Retire a carne de frango e deixe esfriar
-
Separe o caldo
-
Tire o osso do frango e corte em pedacinhos
-
Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
-
Adicione ao frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
-
Ao ferver, abaixe o fogo
-
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
-
Em seguida acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
-
Retire e sirva quente