Escondidinho de carne moída e mandioca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 kg de mandioca
-
1kg de carne moida
-
3 dentes de alho
-
1 cebola picadinha
-
1 pimentão picadinho
-
2 tomates picadinho
-
azeitonas a gosto
-
salsa e cebolinha
-
molho de tomate
-
sal a gosto
-
queijo tipo mussarela ralado
Modo de preparo:
-
Cozinhe a carne moida com alho, cebola, pimentão, tomate, salsa e cebolina, molho de tomate e sal agosto
-
Quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve
-
Cozinhe a mandioca em agua e sal a gosto, depois de cozida amassar como se fosse fazer um pure
-
Unte um refratário com azeite e forre com a macaxeira
-
Coloque o recheio de carne moida, cubra com a mandioca amassada e depois com mussarela ralada
-
Leve ao forno ate derreter o queijo
-
Sirva