Delícia de abacaxi com coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 gemas
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1 lata de abacaxi em calda picado
-
1 xícara (chá) da calda do abacaxi
-
1/2 xícara (chá) de rum
-
200 g de coco ralado
Modo de preparo:
-
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite
-
Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar
-
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite
-
Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos
-
Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi
-
Termine com o creme e cubra com o coco ralado
-
Leve a geladeira por 3 horas
-
Decore com cubos de abacaxi
-
Sirva