Pavê delícia de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 latas de leite condensado
-
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
-
3 gemas
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 pacote de biscoito maisena
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
2 xícaras (chá) de Ovomaltine
Modo de preparo:
-
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
-
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
-
No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
-
No liquidificador, bata o creme de leite com o Ovomaltine até ficar cremoso.
-
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente, por cima espalhe o biscoito e cubra com o creme de Ovomaltine, que deve ficar ligeiramente mole.
-
Leve para gelar por 4 horas.
-
Sirva.