Torta de pão de forma light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
9 fatias de pão de forma Light
-
2 xícaras cheias de frango desfiado
-
1 lata de milho em conserva
-
5 colheres de polpa de tomate
-
1/2 xícara de azeitona verde picadinha
-
cheiro verde a gosto
-
sal a gosto
-
azeite, alho e cebola a gosto
-
1 cenoura grande ralada e cozida
-
maionese light para cobrir a torta
-
batata palha para decorar
Modo de preparo:
-
Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve
-
Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola
-
Adicione os outros ingredientes e acerte o sal
-
Deixe cozinhar um pouco
-
Se você achar que ficou seco, coloque mais um pouco de poupa de tomate
-
Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante
-
Cubra toda a torta com maionese light e depois grude a batata palha para fazer o acabamento
-
Leve a geladeira para servir mais tarde