Pavê bicolor de biscoito recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de leite
-
3 ovos (claras e gemas separadas)
-
7 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
-
1 lata de creme de leite
-
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
-
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
-
Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
-
Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
-
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
-
Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
-
Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio.
-
Leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
-
Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.