Parfait de frutas vermelhas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 claras
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
150g de morangos
-
6 cerejas frescas
-
6 amoras frescas
-
6 framboesas frescas
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
300g de creme de leite
Modo de preparo:
-
Com o açúcar, faça uma calda em ponto de fio (114°C)
-
Bata claras em neve, adicione a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos
-
Em um liquidificador, bata as frutas com o suco de limão
-
Coe para a batedeira e adicionar as frutas batidas pouco a pouco
-
Ao terminar de adicioná-las, bata tudo por 20 minutos
-
Desligue a batedeira e misture bem o creme de leite
-
Coloque em uma fôrma e congele por 3 horas
-
Sirva bem gelada