Fettuccine com camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
-
400g de farinha de trigo peneirada
-
4 ovos
-
1 colher de sopa de hortelã picada
-
1 colher de chá de sal
Molho
-
20 camarões médios sem casca
-
1/4 de colher de chá de curry
-
1 colher de sopa de cebola picada
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa
-
Forme um vulcão com a farinha de trigo
-
Bata os ovos ligeiramente com o garfo, misturando-os à farinha juntamente com a hortelã e o sal
-
Amasse até ficar homogêneo
-
Abra a massa com um rolo
-
Corte a massa em formato de fettuccine
-
Cozinhe imediatamente em água fervente e abundante, reserve
Molho
-
Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola
-
Acrescente os camarões e deixe-os refogar
-
Em seguida, coloque o curry e sal
-
Deixe reduzir um pouco e coloque uma porção de fettuccine
-
Sirva imediatamente