Pão de batata recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres de trigo
-
1 copo de leite morno
-
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
-
1 colher de açúcar
-
3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
-
3 ovos inteiros
-
1 copo de açúcar
-
2 colheres de margarina
-
800g de farinha de trigo
-
queijo de sua preferência a gosto
Modo de preparo:
-
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
-
Acrescente 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
-
Misture os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
-
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
-
Faça bolinhas pequenas (porque cresce muito)
-
Rechea com pedacinhos de catupiry ou mussarela
-
Coloque em uma assadeira untada com óleo
-
Deixe crescer de novo
-
Pincele com gema
-
Asse em formo médio (180º a 200ºC) até dourar
-
Sirva