Receita de Brownies mexicanos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
6 ovos
-
3 xícaras (600 g) de açúcar
-
340 g de manteiga sem sal
-
1 colher (sopa) de baunilha
-
1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
-
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
-
1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
-
3/4 colher (chá) de sal
-
3/4 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
-
Preaqueça em forno médio.
-
Forre uma forma refratária com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora isso ajudará você para levantar o brownie da assadeira).
-
Derreta a manteiga no micro-ondas retire-a e misture a manteiga com o açúcar, junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
-
Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento.
-
Junte todas as misturas e depois passe para o refratário.
-
Asse entre 20-25 minutos
-
Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. Corte em quadrados, sirva e bom apetite