Penne ao molho de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500g de penne
-
400 gramas de queijo mussarela
-
600 ml de leite
-
2 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
-
sal a gosto
-
1 colher de margarina
-
2 sache de molho de tomate
-
2 colheres de alecrim
-
1/2 xicara de azeite de oliva
-
1 cabeca de alho
-
1/2 cebola ralada
Modo de preparo:
-
Em uma panela cozinhe o macarrao aldente
-
Deixe esfriar
-
Pique o queijo em cubinho e recheie o macarrao um a um, reserve
-
Em uma panela coloque o azeite de oliva, junte o alecrim deixe fritar bem depois retire o alecrim e coloque o alho bem ralado
-
Junte o molho de tomate, reserve
-
Pegue a margarina e a cebola frite bem
-
Coloque o leite e a maizena e faça um creme branco
-
Num pirex misture o macarrao ja recheado por cima o creme branco e por ultimo o molho de tomate
-
Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pre- aquecido 180 graus durante 25 minutos para gratinar
-
Sirva