Salgadinhos de mandioca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
600 g de mandioca
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
Sal, pimenta e orégano a gosto
-
2 tomates sem pele e sem sementes picados
-
200 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
-
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
-
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
-
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
-
Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
-
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
-
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
-
Frite em óleo bem quente até dourar.
-
Escorra e sirva.