Picanha Divina
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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4 colheres sopa de azeite
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1/2 xícara de chá de vinagre
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Água o suficiente para cobrir a carne para o cozimento
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2 colheres sopa de óleo
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2 cebolas raladas
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150 g de azeitonas verdes picadas
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2 cenouras raladas
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1,5 kg de picanha
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2 dentes de alho bem amassado
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2 tomates sem sementes picados em cubos
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2 cubos de caldo de carne
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Sal, pimenta do reino a gosto e orégano
Modo de preparo:
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Limpe bem a carne, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, em uma panela de pressão coloque o óleo e frite bem o alho
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Coloque a carne e fique virando para dourar dos dois lados, assim que a carne estiver frita junte a água e os dois cubos de carne, o vinagre tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora
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Depois deste tempo, adcione a cebola, azeitonas, orégano, tomates e a cenoura deixem cozinhar mais um pouco
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Retire do fogo, faria a carne coloque em uma travessa regue com azeite e sirva com arroz branco
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Obs Essa carne pode servir fria
Dicas:
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Tempo de preparo: 1h 00min
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Rendimento: 6 porções